四年的校园生活作文
时间过得真快呀,转眼间就开学了。我在朝阳路小学上四年级,在学校里我们的生活丰富多彩。
今天我们在班上选班长,老师说,要当班长的举手。大家都争先恐后地举起手来,我也举起了手。老师让我们投票选班长。
方子航先上台,他说:“如果大家都选我,我会把大家的成绩提上去,谢谢大家。大家一定要选我。”余有鑫上去了,他说:“大家一定要选我,因为我可以帮助大家所有的难题,大家一定要选我,谢谢大家。”
我走上台了,大声对大家说:“我可以把你们成绩提升,还可以帮助大家解决生活中的难题。”
老师征求大家的意见,问:“你们选谁?”投票结果出来了,方子航10票,余有鑫8票,我是7票。
选小组长了,老师问:“你们选谁当小组长。”第一组有4个人选邹帅当小组长,第二组都选汪晟当;第三组选一个新同学当组长,最后一组是唐海轩当组长。”
选课代表了,语文课代表是卓宇洁,数学课代表是汪晟,英语课代表是新同学。
这样新的一学期校园生活又开始了。听了这些你会感到很有趣吗?这只是我校园生活中的微小插曲,以后有什么校园生活的趣事再和大家分享。