我最开心的一天作文
光阴似箭,转眼之间我8岁了,今天是我8岁的生日,伴着生日快乐的歌曲,我高兴的吹灭了生日蜡烛,静静的许了个愿,我想爸爸能给我买辆赛车该有多好。哎,毕竟是想想啊,随后我睁开眼看爸爸妈妈正在商量什么,最重要的是我听到他们正在谈论该给我什么礼物,我听着不由自主的说出了我的想法,爸妈,给我一辆赛车玩具好吗?随后爸爸走进里屋,过一会背着手走了出来,我奇怪的看着爸爸,爸爸笑嘻嘻的说:“闭上你的眼睛,”我很听话的闭上了眼睛,很快爸爸把我的手拿了下来,让我高兴的事情发生了,一辆漂亮的赛车玩具正摆在蛋糕旁边,我高兴的拿起赛车跳了起来,我想这一天就是我最开心的一天了。
我拿这我心爱的玩具在院子里玩了整整一天,笑容始终挂在我的脸上,我想我永远都不会忘记这一天的,更忘不了爸爸妈妈对我的爱。