深蓝色的天空上没有一朵浮云,满缀着钻石般的繁星。今天的星星比往常美极了,它们闪烁着快乐的眼睛把我给迷住了。虽然院子里只有我一个人,而且四处黑洞洞,我也感觉不到一丝的恐惧,因为有这些星星陪伴我。我真想在这儿入眠,边躺着边看这美丽的夜空。虽然这不是那些有名的星星,但在我眼里,它们胜过所有。
看着看着这眼前的美景,我觉得自己处在星星世界里。周围都是星星,难道它们不冷吗?我仿佛听见了它们牙齿抖动的"声音。于是我伸出热呼呼的手抚摸着一颗闪闪发光的星星,突然那颗星星的眼睛睁开了,它那双透亮的眼睛对我笑了笑。不知怎么回事所有星星都睁开眼睛围住了我,响起了一阵悦耳的声音。原来星星的声音那么甜美,它们还会唱歌“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星”,我也跟着唱了起来。唱着唱着居然响起了几阵小鸟的鸣叫声。咦?这星星世界怎么会有小鸟呢?突然我惊醒过来,哪有什么小鸟啊!分明是个大白天,太阳都出来了。
哦!原来这只是一场梦,如果真有这样的美景该多好呀!