小学遇见作文
遇见,一个多么美妙的词,它让我遇见了你们,我感谢这个美妙的词,是它让我有了欢笑,遇见了你们……
窗外的桂花都开了呢!淡黄的花儿飘着香味,飘到了我的心,让我的心灵顿时澄静透明。旁边的小草小花,虽不引人注意,却依旧随风舞。有着父爱般高大的树木,也静静的伫立着,投下树影。我感谢,感谢让我遇见了你——亲爱的大自然。
也许,也许伤心的小雨在你心中下起,可总会有那么个人,会撑着雨伞来到你身边,让那伤雨远离你,用她的爱为你撑起一片彩虹天空。这时,你总会望着她,微微一笑。我感谢,感谢让我遇见了你——无私的母亲。
可能,见你们的机会,和你们一起玩耍的机会只有几年,呵,几年,回头来想一想,其实正如光阴似箭所说,眨眼间,就流去不复返了。看着你们的笑容,和一直宽容着我的错误,一直想让时间快点过去的我,竟想时间停留在这一刻,哪怕只有那短暂的几秒钟。我感谢,感谢让我遇见了你们——学校,同学,还有为每个学生尽心尽力的老师们。
应该,每个人都应该感谢遇见了这么个自己,你完成了你想完成的事,说了你想说的话,每天躺在床上,想着这一天所有的事情。我感谢,感谢让我遇见了自己——一个已长大了的小大人。
在一个人的生命里,有停留片刻的陌生人,但总有一些,永远烙了个印在你的心上。让我们一起感谢遇见了他们,遇见了一个或许不完美却最自在的自己!
哦……遇见,一个多么美妙的词!因为你,我的生活更加丰富多彩!