小学遇见作文
新生报到的时候,我记得那是个阳光明媚的日子,应该还有太阳,暖暖的直沁人心脾,大家都忙着登记,找自己的班级。而我东张西望的环顾着这个校园,想起了以后的日子,我们会在这上课,学.....老师是个什么样的人呢?这就是我。爱幻想。正当我浮想联翩的时候,我意识到我踩了某个人的脚,"哦,不好.....意.....“话还没说完我抬头望了望她,哇,那是一张清秀的脸庞,我又仔细打量了一下,圆圆的脸蛋配上了整齐的刘海,让我觉得她十分可爱,俏皮的马尾随着她走路时一晃一晃的,花儿般的年纪,青春,朝气蓬勃,有活力。看到她,我就想起了我床头的泰迪熊,觉得她跟我的熊长得很像呢!想到这里,都不禁笑出了声。她有一双非常漂亮的大眼睛,都说眼睛是心灵的窗户,看到这双明亮的眼睛,我就知道她是个善良,心思澄明的人。我喜欢,这双干净的,不染尘埃的大眼睛。我被她深深吸引了,她,笑靥如花,对我说;"没关系。”说完,就匆匆跑了。“哎,你叫什么名字?”远处没有回应。而此刻的校园里喧闹一片,人声鼎沸。
人生何处不相见,遇见你是一种缘分,是最美的意外。