羽毛球比赛作文600字
不知道到什么时候,我爱上了打羽毛球。每天放学做完作业。都会跟爸爸打会儿羽毛球,爸爸说这是项很好的健身运动,我也这么认为。
今天的对决又开始了!我手拿拍子,一直盯着爸爸手上的"羽毛球,心想:“爸爸又想甩以前的套路了——吊球?”心里想着如何应付对策,全神贯注的紧盯着爸爸发的球。果然在我的意料之中,爸爸发了一个吊球,我轻轻的一拍把它打了回去。爸爸马上来了一个高球,羽毛球像一只在寻找猎物的老鹰一样飞向我这。我看准球,猛得一下扣杀,啊哈!真牛,球稳稳落地面,飞不了了,爸爸输了一场。
第二场继续,我知道爸爸是想复仇的,但我也是不会善罢甘休的。爸爸一开始不知道想干什么,左边看看,右边看看,一看就知道没什么好心,我刚刚松了松神想唱一会歌,爸爸就“啪”的一声把球发了过来,我还没有注意!羽毛球就落到了地上。真可惜我也输了一场。爸爸直接发球得了分,真气人。
第三场是最关键的一场,我摆好接球的姿态,因为我知道爸爸的发球是千变万化的,我要随时做好接球的准备,我把所有精神都集中到了这一球上。心想:“一定要赢,一定要赢!”“来了,球又飞来了!像只轻盈的小燕子般向我飞来。我说时迟,那时快,看准球的落点,用拍一挑球又飞了过去。爸爸也不逊色,也看准了球,猛回过来。就这样羽毛球像只小鸟般飞来飞去。这次不得了,一共飞了七个来回。在一旁观看的小伙伴们都为这一轮的比拼吹呼跳跃起来,大家也觉得好精彩。到了第八个来回,我用尽全身力气,猛跳起来,来了个绝对反扣。啊哈……不得了,这下奏效了。爸爸再也救不起来了。“我赢了,我赢了!”
院子里回荡着我跟小伙伴们吹呼跳跃的身影。
打羽毛球真是又健身,又开心。