羽毛球比赛作文600字
羽毛球赛?难道参加了什么远动会?当然不是,只不过是与几个同学打羽毛球罢了。
上午第四节课,是许多同学都喜欢的课程之一。下到榕树广场,老师已经到了。周老师呢?难道去教别的班了,不教我们了。这位体育老师姓孔。我经常听班上的田径队队员说起,才知道这位老师的姓。
跑完三圈后,孔老师让我们自由活动,我们兴喜万分。“唐薇,我们去打羽毛球吧。”杨熠曦说道。我答应了。体育委员把一对羽毛球拍,一个羽毛球拿出来后,我马上“抢”了过来,给了杨熠曦一个羽毛球拍,就飞奔去羽毛球场。
经过激烈奔跑后,心跳加速,有点吃不消。不多说了,马上开始打羽毛球吧。他发了一个球过来,由于阳光太刺眼,我没接到。“阳光太刺眼了!”我说。“那我们去榕树广场打羽毛球。”说完,我们狂奔去榕树广场。
话不多说,开打。我先发制人,羽毛球像火箭一样飞向对方的“地盘”。耶!我赢得一分。杨熠曦也不甘示弱,但我也不是吃素的,这一分还是由我夺得。这时,陈天心和霍铠琪加入进来,说要玩双打。可天公不作美,刮起了大风,害我们打不成。但我们有一个更适合打羽毛球的地方——羽毛球场。
一行人用最快的速度跑回羽毛球场。开打了,我们队先发球。我用国际赛标准动作发球。果然,她们没接到。下一球,由她们队发球,一打,正好打到我头顶上空,我用力一挥拍,拍到了她们的“领地”内。这次她们有所计划,但我们还“浸泡”在欢乐的心情里。她们这次同样发了一个高空球,我一打,没有打过界,我们就失去了这一分。第一局,由于我们队坚持不懈的努力,赢得了第一局的胜利。但在第二局里,我们过于低估对方,结果是没有赢得比赛。
下面就更好玩了,我当上了解说员。我把比赛说的很搞笑,逗得大家哭笑不得,霍铠琪把眼泪也笑出来了。看来我的解说很成功呀,我有当解说员的天赋。
要不是陈天心听见老师的哨声,我们还沉浸在欢笑之中。这一节课,我们四人流了满身大汗,但我们也在从中了锻炼身体。