假如我是科学家作文
每个人都有一个伟大的梦想,有些人想当大官,有些人想当医生,有些人想当军人等等。而我伟大的梦想是当一名闻名中外的优秀的科学家。
假如我长大真的是一名优秀的科学家,我绝对不会让我的努力白白浪费,我会积极参加每一个科学发明,我也会认真完成每一次科学任务。
假如我是一名科学家,如果没有任务的话,我不会浪费多余的时间,我会利用这些时间来发明一些小东西或高科技,比如我想发明一种超能眼镜,这种眼镜就算不近视的人也可以用,它的功能就是能让人类可以看清二百米以外的全部东西,就算是蚂蚁也可以看清楚。我也想发明一种箱子,这个箱子可以变形成自行车,可以当自行车骑,也可以带东西,非常实用。我还想发明一种手电筒,可以照明,如果手机等需要充电时,只要用手电筒照一照就可以充电了。等等很多发明。
为了这个梦想,我会加油努力的。