写晚霞的作文100字小学
吃过晚饭,我站在了阳台上,观赏夕阳美景。
“太阳公公”回家了,天边升起了一片晚霞。霞光非常绮丽,给远处的房子穿上了绸缎的礼服。
我站在阳台望着天边,晚霞的颜色变来变去,就像桃树开了花、结了果子那般诱人。晚霞一会儿变红,一会儿变黄,宛如金杯在那领奖台上闪闪发光。我看着,看着,晚霞又变成了一位美丽的“公主”,穿着漂亮的衣裙,在天边跳舞。美丽极了!
其实,那晚霞不是金杯和公主,那是我幼稚的想象。我的眼睛慢慢的模糊了,什么也看不清,一眨眼的功夫,晚霞就消失在菊花瓣似的黄昏里了。