美丽的景色作文
蓝色的天空是一幅美丽的画卷:蓝色的天空一望无际,其中还有几朵雪白色的白云,在蓝蓝的天空中飘来飘去。有时几只可爱的小鸟钻进这幅美丽的画卷里,为这美丽的画卷增加了几分生机和趣味。这真是美丽的景色啊!
广阔的大海是一幅美丽的画卷:蔚蓝色的大海无边无际,几朵洁白的浪花从大海的脸上轻轻拂过,几只小鱼也从海水里探出头来呼吸新鲜的空气。两只小乌龟在海水里游泳,许多小鱼、小虾都来看热闹。这真是美丽的景色啊!
充满花香的大花园也是一幅美丽的画卷:万紫千红的花儿格外迷人,有红色的、粉色的、黄色的、白色的......都散发出迷人的香味。几只可爱的小蝴蝶在花丛中跳舞,小蜜蜂也在花丛里采香甜的花蜜,在花园里玩游戏,还哼着小曲。这真是美丽的景色啊!
在我们身边到处都有一些迷人、美丽的景色,我们要去寻找它们!