世界上,最懂你的莫过于自己的父母,其次就是自己,最后是一位真真实实的朋友……人生百态,百变无常,在这个发达文明的世界里,无法读懂自己那善变的心。
一部分人称我为“热血怪”,大部分人说我是冷漠,无情的结合体。其实我认为自己不应该被称为热血怪,因为我不太喜欢说话,人际交往,但有时候不得不认同别人的说法,我无法知道自己这张冷酷的脸下,究竟包含了一颗火热的心,还是在那扇几乎无法打开的窗户。
在性格上我已经无法读懂自己,但自己还是借着那永不放弃的力量努力着。
曾经有一份真挚的友情摆在我眼前,我没有珍惜,待到失去后,才后悔莫及,但,却无法追回。
我曾经有一位非常要好的朋友,却因为我与他所坚持的信念不同,叫他离开这个学校,因为自己的狠话,他离开了,在他走后,我对接近我的朋友只想说一句—狐朋狗友,想起自己为了满足自己的信念,而却伤害别人自己是不太自私,太执着了,我究竟是怎样的一个人,我只好仰天长叫心里只有阵阵的忏悔,但却再也无法挽回。
在别人心中,我也许是个好孩子,但这只是有时候,在我的记忆中,这个说法完完全全的取决于我当时的心情,时好时坏,我却真的很想成为一个真真切切的好孩子,但那总是无用的拼搏。
我不懂别人,更不懂自己,但我一直没放弃,因为我会永远的去努力读懂那个善变的自己。