缝纽扣作文
今天,我们班举行了一次有趣的缝纽扣的活动。
下午,第三节的上课铃一响,我们立刻把带的材料拿了出来,摆在了桌子上。老师说了一声:“开始!”同学们都急急忙忙地拿起针、线和扣子。我也匆匆忙忙地拿了起来,拿着针开始向扣子上的小洞里“钻”,这边钻一钻,那边钻一钻,总算在圆圆的扣子上钻了一个小错号。我拿起了布,开始向布上缝纽扣,我缝了三四下,可这一颗纽扣就像一个淘气的小孩子不听使唤,怎么也缝不住。好在终于缝住了。我看了看崔雅琳的,他已经缝了三个小纽扣。我也不能落后,拿起了第2个,而第二个纽扣就像一位亭亭玉立的姑娘,这样我已经缝完第二个纽扣了,我刚刚准备拿起第三个纽扣。老师说:“停!”同学们都停了下来,我也毫不犹豫的停了下来。老师让一个组一个组的展示。时间一分一秒的过去了,轮到我们组上了,我们展示了我们的成果,结果没有事,老师还鼓励了几句呢!
这真是一次有趣的活动呢!