高三的生活作文
在早晨的第一缕阳光还未到来,其他年级的同学还在睡梦中时,我们已经抱着书本开始了一天紧张的“战斗”。高三是炼狱,枯燥的生活如熊熊烈火般炙烤着我的神经。
不可否认,巨大的压力曾让我的神经几近崩溃,我怀疑自己是否有能力从众多学子中脱颖而出,蟾宫折桂。可是每当我感到再也坚持不下去的时候,父母亲殷切期盼的眼神,老师们苦口婆心的教诲,都会一一浮现在我的脑海里。除了咬紧牙关奋力向前,我再也找不到别的方式回报他们对我的支持。高三励志,空前巨大的压力迫使我脱胎换骨,以昂扬的斗志朝着梦想进发。
十年寒窗苦读书,只求一朝跃龙门。我和同学们埋首题海一百天,试图以勤为舟,将自己渡向那期待已久的彼岸。虽然频繁的考试让我疲于应对,可在考完后看到自己的进步时,才感觉到自己的付出都是值得的。
高三励志,我很高兴自己坚持了下来,我更相信,每一位坚持下来的莘莘学子都是优秀的。
忙碌的高三生活即将结束,回首这条无数学子为之流汗更流泪的路,我的心里除了感慨,再没有曾经的犹豫和怀疑。此时此刻,我已经收拾好心情,准备最后的冲刺,迎接那场即将改变我的命运的考试。
高三励志,一路奋斗的点点滴滴,是我最美的年华里最珍贵的记忆。