这两天特别的烦,在班里老师不好同学我也不喜欢。这两天看到一个新闻新闻是说一个空姐做滴滴出租车死了,而那个空姐才21岁,听说还是独生子女,家里就他一个小孩儿儿,这个小孩儿现在又死了,家里该有多伤心呀。听说这件事现在是轰动全国,而滴滴快车也是下了血本 为了找到这个凶手发了100万的赏金。而后来新闻又爆出在犯罪嫌疑人杀了空姐的第二天就去投河自杀了。
我估计这个人是一时色起义,也不是真正出于内心。不然后来又怎么会自杀呢?
咱这几天气特别热,而今天却突然变了,今天不仅打雷,还下了雨去说过几天还要下冰雹。不知道这天气是要怎样,关键是忽高忽低,本身就特别讨厌这样的天气,问题是现在还都是这样的天气。我本身要么热的很要么冷的很,但是吧这天气不冷不热 倒是烦得很。
而让我最生气的还是今天的老班,我都不想讲他了,天天jb事多的很,昨天就是我们这组扫的地,但是到了第二天那地就不是我们的了,就算我们昨天扫的是干净的,但是到了第二天早上别人弄脏了,那我们能有什么办法,结果他说地上还有垃圾,又让我们这组扫了一天,气死我了,这老王可是有病?
有病就算了,还不清,天天占我们的课,啥课都占美术,音乐,地理,生物,我就想知道啥课你不占?