春天来了的三年级作文
春天来了,她美化了大地,也点缀了我们的校园。
校园中,鲜花遍满。校门旁整齐地排放着几坛艳丽多彩的蝴蝶花,仿佛一群彩蝶在翩翩起舞,醉人的景色,令我沉醉其中。放眼看去,绿油油的小草、高大的古树、红彤彤的一串红,真像一幅美丽的图画。
穿过校门,你会看见一条绿草如茵的小道,一直把你引向校园深处。小道的后面是操场,操场旁边站立着几棵精神抖擞的小树。沿着绿荫小道走向教学大楼,踏上楼梯,只见一条长廊,长廊的铁栏上,摆放着数十株紫色的花儿。站在走廊边上,你能看到学校的荷花池,深深地呼吸一下,一定能闻到那醉人心脾的草香花儿味。啊!那都是春天带来的气息呀!
春天来了!她带来了生机:大地复苏、阳光普照、鸟语花香… …