描写公园的景色作文
阴历的阳春三月,春风和煦。我去青少年活动中心上完吉他课后。爸爸提议我们一起去滆湖边上的滆湖低碳公园走一走、看一看。“好啊!”我和妈妈激动地说道。“我们先去采购一些零食吧”爸爸提议。我们去家门口的超市采购完零食后,就出发去滆湖低碳公园了。一路上我们欣赏着路上的美景,道路两旁绿树成荫。过了二十几分钟,就到达目的地了。停车场上边上的小吃可多了,有手抓饼、豆腐脑、山东杂粮煎饼……好吃的美食,我们一人买了一个手抓饼啃起来。没过一会就全都吃光了,美餐过后我们向公园深处进发。“哇!这里可真美啊,有湿地有湖泊,里面还有很多小鱼畅游其中”我说到。
这里空气真好,天空真蓝,我和爸爸妈妈一起在这里用单反相机拍照记录这美好的景色。再往前走走,我们看到了一座湖中栈桥,我自告奋勇当了爸爸妈妈的专职摄影师,一幅幅美景随着咔擦咔擦的按钮声被我逐项纪录。我们又往前走了走,看见了好几对新人在拍婚纱照,看来这边可真美丽。“老爸,老爸,你看那里有个山丘。”眼尖的我立马看见了前面的小山丘,我和爸妈一起攀爬上去,站的高才能看的远,坐在山丘上大家一边吃着零食一边欣赏着湖光山色,真是太惬意了。爸爸稍后从车里取来了折叠自行车,我们全家三口轮流骑我的自行车,边骑行边享受滆湖边上凉爽的风。这里可真好玩啊!
有意思的滆湖低碳公园之行,期待下一次再来到这里!