三年级快乐五一作文
五一节再次来临了,同学们都去哪儿玩了呢?今天,我又一次来到世界公园,每次都带给我不同的收获。
那里有许多名胜古迹,如:巴黎圣母院、圣索菲教堂、雅典卫声城、布鲁塞尔尿童……当然,这里更少不了小孩子们喜欢的游戏。
我认为最刺激的还是5d电影,有僵尸乐园、恐龙时代、复仇之路、过山车。我怀着忐忑不安的心情站在门口。走进去的那一刻,原来约好的想看的复仇之路,由于恐惧的心理在做怪,最后,还是壮着胆量选择了一个自认为不恐怖的恐龙时代。电影开始了,我们先钻进一个土通道,沆沆洼洼的,还有许多弯道。接着,很快就来到恐龙时代。这时,一群庞大的恐龙冲我们跑来,我们被踩得痛极了,远方,火山在猛烈地喷发着,我们又拼命地倒车,真怕被火烧焦,就在这时,一只丑陋的蜻蜓挡住我们的视线,它就在眼前飞来飞去,让我们无法行动起来,就在这惊恐的情况下电影结束了,由于紧张,手心里已全是汗了。这回真正体验到什么才叫身临其境。接着,我和小伙伴又玩了矿山车、海盗船、古埃及探险……
短暂的假期,总是快乐并忙碌着,让期待下一个节日的到来,因为节日是快乐的,快乐的节日总是另人期盼!