我想对您说书信作文
敬爱的爸爸:
您好!
爸爸最近还好吗?我想对您说一句您和妈妈精心的照顾着我,您还因为我生病感冒等而担心不已,记得有一次。您肾结石发作了,您背靠着墙蹲在墙角里,嘴里不停喊着:“哎哟,哎哟。”您的脸上流露出痛苦的表情,手不停的按着肚子,我看起来十分心酸,于是我连忙把您扶到床上,而妈妈则急忙跑到厨房去为您煮草药。不一会儿草药煮好了,妈妈急忙把药给了您,您虽然把药喝了,但似乎一点用都没有,您刚喝完不久,就开始呕吐,吐了许多食物出来见此情景,妈妈就快速的拿出手机,给哥哥打电话,叫哥哥背您去医院,哥哥一来就背着您去医院,你们一行人,在小区楼下打了个出租车飞速的向医院驶去。您在医院住了几天的院就回来了,记得您刚出院的第1天,您居然还是像往常一样为我背书包,我知道您在医院里输水,所以您的身体一定没有以前好,所以我想请您照顾好您自己的身体,少吸烟少喝酒,注意自己的身体,有时间多运动运动,您节食虽然好了,但不是说您身体就强健了,所以您一定要好好照顾身体哦,最后我还是要感谢您这么多年对我的照顾。