亲爱的妈妈:
您好!
我想说:谢谢您!谢谢您在学习与生活上给予我的帮助。
您与别的家长不同,您从来不会拿我与别人作比较,您希望我比上一次进步就行。我语文考试只考了七十八分时,虽然您严厉地批评了我,但批评完后又鼓励我,安慰我。当我考好时,您也不会过度表场我,只说下次要争取更高的分数。
您会想尽办法陪伴我,希望我不要太孤单。打羽毛球时您教我技巧,教我发球,读书时,您让我静下心来,感受书中的世界,拼魔方时,您一步一步等待,使我明白魔方的神奇之处。
但是你有些时候总会过度关心我。每次,您检查完作业时,总会帮我把作业、文具都放入书包。有次,您不在的时候,我的东西都丢三落四,连水都会忘喝。妈妈我长大了,有些小事我可以自己做,如烧饭、吹头发等等,我可不是“十指碰阳春水”的大小姐呢!总有一天我会去社会上打拼,您总认为我这不行,那不行的,其实我都会,即使我不会,也总有一天要学会的。
亲爱的妈妈,您恰到好处的爱稳稳地收服了我,让我的成绩慢慢地上升,谢谢您。
祝您
身体健康万事如意!