我想对您说书信作文
李思睿
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,现在您正在炒菜吧?现在我想对您说……
爸爸我想对您说,那天,天空中下起了雪,您不顾自己的疲劳答应和我我去堆雪人。
在堆雪人的过程中,我发现爸爸的手套是露出指头的,手指被雪冻得红通通的,像一个个胡萝卜一样,我看着爸爸的手塞进雪的时候,一点儿也不凉,更像是一个棉花糖,软软的。我很好奇:雪真的不凉吗?于是我把手从手套里拿了出来,直接往雪里塞,一瞬间,我感到了雪的凉爽,拔出之后手红彤彤一片。这时,我才知道:爸爸,您为了让我一个开心,为了给我一个快乐的童年,您什么都舍得。此刻,您一定知道冷,您也不是血肉之躯呀!当我一不小心埋在雪里的时候,爸爸,您总会第一个来到我身边把我从雪中“救”出来然后用那通红通红的双手,帮我把腿上的雪拍下来,怕我着凉,感冒。我看着那红彤彤的手,我终于知道了什么叫做“父爱如山”!
爸爸我想对您说,您以后不要再抽烟了,抽烟对身体有害,你每次抽烟完烟之后都会咳嗽,我也很心疼。
爸爸谢谢您的陪伴,我会永远爱您!
此敬,祝,
工作顺利,身体健康!