找春天二年级作文
温暖的春风把寒冷的冬天吹跑了。
小草从地下探出头来,仿佛给大地换上了一件件绿色的衣服。树木吐出点点嫩芽,那是春天的音符吧!柳枝随风舞动摇动着绿色的长辫子。
火红的杜鹃花绽放了,粉红的桃花盛开了。还有金黄的迎春花也开了!百花齐放,芬芳扑鼻。
公园里鸟语花香,老爷爷在温暖的春风里下象棋、看报纸。小朋友们在公园里放风筝、捉迷藏,兴高采烈的。
小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“美丽的春天来了!”小燕子也从南方飞回来了。
我来到小溪边,解冻的小溪弹奏着叮叮咚咚的琴声,非常美妙。可爱又活泼的小鱼在水里快活地游来游去。
春天真是个生机勃勃的季节啊!我想我永远都不会忘记春天的景色。