预防溺水作文500字左右
生命是一个人最宝贵的东西,生命对于一个人拥有最重要的意义,在生命面前有什么能比这生命更重要呢,预防溺水,保护好自己的生命,保护好孩子的生命。
当今社会上有好多家长因为工作的忙碌,因为工作的认真,因为工作的原因把看管孩子的心放的轻松了,这是一件很不应该的事情,这更是一件非常危险的事情,溺水事件频频发生,让大家紧崩珍爱生命这道高压线,时刻珍惜生命。
有报道指出对于青少年放暑假的这个期间,会有很多的孩子去水里面玩耍,未能更高的注重孩子们的生命健康问题,未能保护好孩子们的生命。对于每个人,对于每个家庭,这孩子都是最了不起的,这孩子都是希望。是一个家庭的的未来。珍惜生命预防溺水,是保护孩子们的生命安全,更是保护一个家庭的成员,更是在保护着未来,保护着这个大家生活的空间,保护未来的花朵。玩水可以但一定要注意的是,不要去深水区,不要去不安全的河边。要想游泳就要到游泳池,要想游泳就要到有救生员的地方游泳。这样会更安全,这样会更健康。对于生命而言,没有什么会比生命更为重要的,对于生命而言,没有什么会比生命更珍贵的了。生命是人一生中最值得珍贵的,生命是人一生中最重要的。保护生命,预防溺水,是重中之重,我们应该切记。
珍爱生命,预防溺水,珍爱生命让生命处于一种最健康,最安全的状态,给孩子们多一些保护和关心。