我过生日的时候,爸爸给我买了一双非常帅气的轮滑鞋,我非常珍惜它。
这个轮滑鞋的名字是甲壳虫轮滑鞋,它的颜色是蓝黄相间,黄色是甲,蓝色是它的内部,非常的帅气。
有一次,我在一个小广场上,第一次穿这双鞋,感觉脚非常舒服,慢慢地,滑的越来越快,前面有个墩子,我准备要踩刹车,这才明白后面没有刹车,我急忙跳过去,居然安全落地了。"吓死我了!"我叫到。
这个时候我遇见了一个同学,他也穿了一双轮滑鞋,我提出:"咱们比赛吧,我们绕着广场转两圈,谁到这里谁就是第一名。"同学答应了,"三、二、一跑!"我喊。我们一同起跑,不分上下,可是到了终点,我超过了他,但是,他又迎面赶来,就剩下最后一圈了,我偷偷一笑准备发出我全部的实力,被他发现了,他说:"我要超过你。"等他一说完,我就跑过去很远了,他不管怎么追我,都看不见了,等他到终点时,我都坐在椅子上休息了。他意外地说:"你滑的好棒啊!"我笑着说:"我一直穿着旧的轮滑鞋练习,自然我的技术就很高了,那一天我永远都忘不了。
这就是我最帅气的轮滑鞋。