我的玩具盒作文500字
我的心爱之物是一只玩具狗。它的名字叫毛球,是我起的,因为它全身都是毛茸茸的。说起毛球的来历,那就该回到一年前了。
去年快过年的时候,我们一家去超市采购年货。在礼品货架上,我一眼就看中了它,缠着妈妈买。妈妈看我十分喜欢,就毫不犹豫地答应了。
毛球是一只金毛,它跟别的玩具狗不一样——别的玩具狗只会撒娇,而毛球不是这样,它会的东西可多了:它会打扫卫生、辅导功课,还会踢足球。
它全身长满金色的绒毛,身着一件蓝绿相间的衣服,上面镶有两颗小星星,看上去特别养眼。衣服上还嵌着两颗玫红色的钻石,使得整件衣服光彩夺目。毛球穿上它,显得格外帅气。毛球的右耳有扫描功能,扫描器和装饰图案都与衣服颜色一致,非常协调。它的两只大眼睛炯炯有神,眼睛下面是乌黑的小鼻子,看起来神采飞扬。
毛球的用途可多了!当枕头枕,十分舒服;陪我玩,我可以随意摆弄它;被表弟当马骑(当然,这一点使我十分不情愿,可谁叫他是我表弟呢)。
这就是我心爱的毛球,即使你拿银子、金子来,我也不换。