小学生万圣节作文材料精编
10月31日是万圣节,为了让节日过的更有气氛,我们学校装饰的像“鬼世界”一样,教学楼西面挂着一块大黑布,上面写着三个大字“万圣节”!
我们的教室也装饰的很恐怖,门上有一块黑色的布,周围还有一个个小鬼,灯上挂满了南瓜灯的拉花和一张张蜘蛛网,最可怕的是一个骷髅,像是一个高大的巨人站在我们教室里,真是可怕。
我们开始游园了,我最喜欢的就是到鬼屋要糖果,我进了鬼屋,里面黑呼呼的,什么也看不见,很多人都在要糖果,我也挤进去凑热闹,同学们要回答一个英语问题才能得到糖果,真是不容易啊!可是老师还是觉得人实在太多了,就让我们去玩别的游戏,得到一张小卡片才能领糖果,我非常着急,赶快去玩了钓瓶子的游戏,最后得到了小卡片,我又是高兴又是兴奋,跑到了鬼屋,领到了糖果,心想:得个糖果可真不容易呀!
我们还参加了走秀活动,各班的同学都穿着可怕的服装。我还去参加了游园活动,钓瓶子、咬苹果等游戏是我的强项,钓瓶子游戏是用钉子把放在地上的塑料瓶给钓起来,就算赢了。我钓了两次,都钓起来了,获得了两张卡片。咬苹果才好玩呢!从一个大盆子里放上几个苹果,倒上清水,两手不能碰到苹果,让你趴下咬,可是我怎么也咬不到,真是太有趣了。
万圣节这一天真令我难忘!
小学生万圣节作文材料
昨天,我的英语班开了一次聚会,我邀请了尹菲和我放学一起去参加。
我们刚去到哪儿,看到那里有一堆各式各样的面具,有紫色的,有橙色的,有粉色的,有白色的……我们选了自己喜欢的面具,英语老师就给我们戴上了,然后,我们就进了大教室。那里装饰得很配万圣节,老师们用纸做了大蜘蛛、蝙蝠和蜘蛛网挂在灯上。还买了几只玩具蜘蛛挂在墙上,还做了一些蜘蛛网挂在墙上。她们还买了一些很小的南瓜灯放在角落和比较暗的地方,因为那时候没开灯。
老师们为了让我们觉得更恐怖,还放了一些恐怖的歌给我们听。后来人都来齐了,老师就拿出来了一个坛子,上面有很多动物。我们就玩了一个游戏,游戏规则是,选两个人,老师说到什么动物,你就得踩到那个动物上面,谁踩到的动物最多谁就赢了。而且,每赢一局就可以得一颗糖果。老师还教了我们“不给糖就捣蛋”用英语怎么说。
玩了游戏,老师又带着我们去做南瓜灯,因为南瓜里面的灯不够,所以我们只做了一个橙色的南瓜。做完南瓜灯我们又去用亮粉画画,我画的是一些不一样的糖果……
今天玩得真开心!希望英语班能多组织一些好玩的活动!