从前,有一只兔子在森林里散步,突然,那只兔子听见了身后有一阵阵脚步声,它回头一看,看见了一个猎人慢慢地向自己逼近,兔子心想:猎人还没有走过来,还是快点跑吧!不然我会死的。
于是,兔子就撒脚就跑,猎人左一脚右一脚都射不到兔子,这副场景被一旁的农夫看见了,他心想:我们家好几天都没吃上饭,要是吃了这兔肉,我们家就不会饿了!话刚落完,那只兔子就撞到了树桩上。
农夫自言自语到;“真是老天不负有心人啊!”
然后农夫就把兔子带回家了!农夫的老婆是一个心地善良的人。农夫回到家后就把兔子放到了老婆的手上,老婆一看说道:“这只兔子还没有死,它的肚子有一点大,好像怀孕了!”
通过农夫和他老婆的照顾下,小兔子的肚子越来越大,几个月过去了,小兔子生了一窝的兔子。
于是,农夫就用这些兔子开了一个兔子农场,那里还有人来参观,而且那些人还给那些兔子喂食。
不久,那个农夫和他的老婆开的兔子场成了最出名的了!