“哈哈,哈哈……”这是怎么一回事?哦,原来是海德教育的户外活动课在这里举行。
大家跟着宋老师兴高采烈的走进现场,做完了准备工作和热身运动。踩气球活动开始了,我们像军人一样走进了赛区,我们都热血沸腾起来。
老师一声令下,同学们有的左躲右闪,有的兴高采烈的追逐别人,还有的……
一位敌人一步步像我逼近,我毫不畏惧的"跟他正面交锋,他猛然伸出了右脚,我左躲右闪,没有心思去管别的战友。这时,又有一位敌人像我逼近,我只好撒腿就跑。
“嘭!”的一声,我转过头一看,原来是我们小组的“战友”壮烈牺牲了,片刻后,更多的“嘭嘭嘭”声音响起,许多“敌人”和队友的气球都被踩爆了。可是大家正玩的高兴,不管脚脖子上有没有气球,依旧高兴的跑着追着……
快乐的时光总是很快,当老师宣布踩气球比赛结束时,大家才恋恋不舍的离开了赛区。
坐在各自的小板凳上,转头看着同学们满头大汗的样子,我忍不住笑了起来。今天真是太高兴了,我永远也不会忘了这一天。