大自然真奇妙作文
大自然的声音是美妙的,多姿多彩的,只要你用心去聆听,一定会发现你以前从未发现的美丽。人类也是大自然中的一部分,人类的面貌和心灵都是美好的,就让我们一起用心去感悟吧!
当我们用心去感受大自然的时候,心中的热爱之情就有感而发,大自然是美好,多姿多彩的,在大自然中的动物与植物,都会互相帮助,互相依赖。如果说啄木鸟是树木的保护着,青蛙是农作物的卫兵,那么我要说:大自然是人类的保卫健士。
大自然对人类的贡献是很大的,比如说大自然中的树木,数目,数目是人类的功臣,树木给了我们清新的空气,树叶为我们挡住灰尘,让我们的身心更健康。树木如同氧气制造厂,有了它我们每天都能呼吸新鲜的空气,它也是二氧化碳的巨大消耗者。当炎热的夏天来临的时候,我们可以到树木下面去乘凉,当风炜炜吹其实,空气中便飘着淡淡的花香,草的清香,还能听见鸟儿欢快悦耳的歌声,这是一种多么奇妙的境界啊!
大自然有声有色,有情有义。大自然中的植物,动物,都是美丽的,都是由鲜活生命的,它们是人类的最佳朋友。
春天已经来临,大地已万物复苏,大自然的每一处角落都散发着春天温暖的气息,自然界的万物都是人类的好朋友,人和动物都是不可分开的,他们是息息相关的让我们去感受它如诗如画韵味的同时也来领略一下大自然的秀丽和壮美,其实大自然的美无处不在,只要你细心观察,用心去倾听,就一定会发现大自然的各种美!