今天,我在网上看见了一个有趣的视频新闻,是关于长白山天池怪兽的。现在,我就给大家讲讲。
故事是这样的,说长春的刘女士一家去长白山天池游玩,要走的时候想拍一张照片留做纪念,他们一家在拍湖面的时候,却留下了一段珍贵的视频。在视频中看到有一个小东西在游动,伸出了长约20米长的脖子,而且还有倒影。为此,岸上很多人都开始猜测,有人说,可能是小船。但从体形和速度判断这种想法很快被否定了。从此,这件事把长白山天池蒙上了一个神秘的面纱。
瞧,这真是世界之大,无奇不有。“奇事。怪事”随处可见。