大自然真奇妙作文
春天一到,小溪的冰衣立刻咔咔进裂。没等冰衣完全融化,小溪就立刻唱起了那欢快的歌,跳下山涧,流入江河,奔向大海。的自然真神奇啊!
夏天一到,知了不停的叫着:知了!知了!柳树更茂密了,站到柳树下,感到很凉爽;小草无忧无虑地抬抬手。大自然真有顺序哇!
秋天一到,果树上的"果实都成熟了,农民伯伯的脸上笑开了花!树上的叶子落了下来,像翩翩起舞地蝴蝶;枫树的叶子像一只只小手在书树上;银杏树上的样子像一把把小扇子。大自然好美啊!
冬天,梅花在寒冷的冬天冒了出来;大树上积满了雪,许多动物都冬眠了。大自然好勇敢啊!
大自然真神奇啊!