相约春天作文
春回大地,万物复苏,春姑娘已经来到人间,她带着画笔,骑着一辆绿色的自行车,按着响铃把沉睡的小动物们叫醒,用手中的画笔把光秃秃的大树染成了绿色。
你听——
桃花妹妹说:“春天是粉色的,我的花瓣就是证明。”
油菜花姐姐说:“春天是黄色的,你们看我金黄的花粉就知道了。”
梨花哥哥说:“春天是白色的,不然我哪有这满树银装!”
小草弟弟说:“春天是青色的,我的小伙伴们都穿着青翠的衣裳。”
柳树阿姨说:“春天是绿色的,否则我的一头披肩长发怎么会是嫩绿的呢!”
其实,春天是五颜六色的、五光十色的……
春天,带给我们的不仅是五彩的颜色,还有温暖的阳光、清新的空气、美丽的风景,希望不久的将来,病毒永远消失在这个世界,我们可以轻松愉快地外出踏青,再次相约在这美好的春天里。