游森林公园作文
今天是我们文化街小学的小记者们去森林公园郊游的日子,虽然早上起来天下着小雨,但是我的心情还是很高兴,我和爸爸早早的来到了集合地点,在车里有许多我认识的小朋友们,在一阵阵欢呼声中,去漯河森林公园的车子起程了。
我们在车上进行了唱歌、猜谜语、脑筋急转弯等好多节目,大家既兴奋又开心。 在一个多小时的车程之后,我们终于来到了森林公园。车门刚一开,小朋友们便像一群快乐的小鸟一样兴高采烈地冲向大门,我们所有的小记者在大门口照了张集体照,然后就在一片喜悦的气氛里进了公园,雨中的森林公园也格外美丽,银色的雨点在空中划过一道道银线,在假山前的水池里溅起一圈圈涟漪,再往里面走我们就来到了鸟的世界里,里面好多鹦鹉、黑天鹅、鸳鸯、孔雀等等好多不知道名字的鸟。我们还看了精彩的鹦鹉表演,那只名字叫“如意”的鹦鹉好神气,什么都会说,还会学人咳嗽呢!真是有趣极了。接着我们看了两只猴子的滑稽表演,把我们逗得哈哈大笑。我们又来到了老虎园,听讲解员阿姨介绍说这里的小老虎才一岁多,三个可爱的小家伙无忧无虑地玩耍着,虎爸爸威风凛凛地在笼子里走来走去,好像时刻在保卫着它的孩子们。
“精灵王国儿童乐园”是我们此行的最后一站,里面有好多游乐设施,小朋友们在里面玩得兴高采烈,真是痛快呀!到了下午三点半,我们大家都依依不舍回到了车上,小朋友们个个累得筋疲力尽,在车上慢慢地进入了梦乡。
这就是我作为小记者第一次出去郊游的日记。好甜美的一天呀!