“丝瓜花、南瓜花,人家不夸自己夸。”你一定会说:“太不谦虚了吧!哪有自己夸自己的?”看了这篇文章后你就会说:“对,这次你值得夸!”
一次上体育课,体育老师让我们沿着操场跑五圈。“啊!一圈200米,五圈就是一千米呀!”哎!*时不愿锻炼的我,这次跑五圈比登天还难。但我们也无可奈何,只好跑了起来。
第一圈,我大步流星地跑着,和其他同学一样你追我赶。第二圈,我明显速度降了下来,体力不支,累的气喘吁吁。那些刚才生龙活虎的同学们也慢跑起来。第三圈,我们汗流浃背,头晕眼花。我也累的不行,索性走起来。第四圈,我浑身没一点力气,两只脚像绑上了两个大铅球,使出了九牛二虎之力,脚也抬不动一点点,我累倒在地上,“加油,坚持不懈你会成功的!”我心里有一个声音说。对呀,我不能向困难低头,要顽强不屈,才能成功!我咬紧牙关艰难地站起来,终于跑完了第五圈。
我超越了自己,我真的很棒!