我最棒作文
我的爱好很广泛,如踢足球、短跑、跳绳等体育项目我都喜欢。只要说起体育方面的才能,没有一个人不竖起大拇指来夸我的。
我最擅长的就是短跑了,只要一发令,我就像离弦的箭一样,“嗖”地一下“飞”出去,冲在前面。每次运动会,前三名的宝座非我莫属。
其次就是跳绳了。我虽然个子不高,才一米三多一点,可我轻轻一跳就是一百多个。我还会一些花式跳绳:打花跳、反跳、跑跳等。你看我厉害吧!
足球是我的业余爱好。有一次,我和好朋友拿着球到草地上比试,我们大战好几个回合,他渐渐败下阵来,结果我赢了他。
我在我们班级的体育界中“鹤立鸡群”,那种“独霸天下”的感觉真好!我是最棒的,我相信自己可以做到更好,因为我会继续努力,继续发扬勇往直前的精神!