我最棒作文
在金秋飒爽的的十月份,我们迎来了五年级的第一次月考。考场上严肃的气氛。发卷后,有人欣喜若狂,而有人的脸庞失去了光泽。
月考之后,随着紧张的心情,迎接着老师的脚步声,慢慢回荡。终于,那绷紧的肌肉得到舒张,听着老师严儿肃穆的声音流水般倾下,看到的有神秘的脸,听到了紧张的呼吸和放松的呼吸,而自己也随着某些同学的心情。“阿弥陀佛!阿弥陀佛!上天保佑!……”我乞讨着。
数学老师发这次月考卷时,我心惊胆颤,因为数学是我最差的科目。“天啊!这不是梦吧!99分!不可思议。”我掐了自己一下,“好疼,不是梦!我真棒!”欣喜若狂的心情就这样油然而生,
随后,语文、英语两们功课的月考卷也纷纷发下来。今天真是双喜临门啊!我的‘拿手好戏’——英语100分。虽然语文差了点只考了93分!有点遗憾!但是我以经做到了最棒,此时的心情“再现高潮”。我一定再接再厉,奋发图强,俗话说得好:“虚心往事能成,自满十事九空。”所以我绝不能骄傲自满。
老师的排名表一下来,我们不约而同的冲了过去。真是不看不知道一看吓一跳,我竟然是frist?one(第一)!
回到家“真棒!我真棒!”的声音不断地在我的心中荡漾着……