秋天的足迹作文
听说秋姑娘来了,我决定去寻找秋姑娘。
我首先到植物园找秋姑娘。一进门,映入眼帘的是一棵棵挺拔的枫树,枫叶有的碧绿碧绿的,有的土黄土黄的,还有的是火红火红的,犹如颜料倒在上面,美丽极了。哦!秋姑娘的第一个足迹原来落在了这里。
接着,我又去田野里找秋姑娘。田野里,成片的大豆摇动着豆荚,发出了“哗啦啦”的笑声;挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在“乐呵呵”地演唱;金灿灿的稻谷颗粒饱满,压得茎杆都弯下了腰。哦!秋姑娘的"第二个足迹落在这里了!
最后,我来到果园寻找秋姑娘。果园里的柿子挂起了一个个红彤彤的灯笼,好像在说:“我们成熟啦!快来品尝一下吧!”;苹果涨红了脸,摇着头高兴地说:“秋姑娘你好,欢迎你!”;葡萄结出了果实,晶莹剔透,宛如一个个紫水晶。哦!秋姑娘的第三个足迹在这里!
找到秋姑娘的足迹后,我知道了,秋天的植物很美,秋天的果实很丰富。我喜欢秋天!