秋天的足迹作文
秋的颜色真美啊!
田野里的稻谷长出了金黄金黄的稻穗,风一吹就发出沙沙的声音,好像在奏乐。
稻田边上有一棵棵比我还高的玉米秆,走近一看,叶片和枝干中间有一个个穿着绿衣服的玉米宝宝,里面的玉米宝宝都快把衣服胀破了,露出一点点金黄色的胖胖的身子。
玉米边上有一个荷塘,那里的荷叶有咖啡色的,有绿色的。先说咖啡色的吧,那一个个荷叶都掉光了,。只剩下一根枝叶,绿色的好像还在留恋夏天的景色,迟迟不肯褪去夏装。
回家的路上我们发现了一个个叶丛,掰开一看原来是一个个穿着绿衣服毛茸茸的毛豆娃娃,它们正和朋友在玩游戏,又好像是聚会,可热闹了!
秋天的景物真多啊!秋天的景色真美啊!