亲爱作文
一直都学着包容你。一直包容你的不包容。因为喜欢你。如果我真的累了,不是不再喜欢你了。是喜欢的好累,我想休息了。终于这天,我努力学会包容自己。
收不到你主动发来的短信,接不到你打来的电话,听不到吵架后的安慰,得不到你的体贴温柔。我觉得真的好累。
吵架了,我眼泪不住的滑落,自己擦掉,眼角却没有干过,怎么也止不住。好伤心,好伤心。明明不知道自己到底错在哪里。还是卑微的拿起手机,对你说对不起是我错了。请你不要这样。
我只是想挽回。只是想要对你好。只是不想失去你。你说你不是不喜欢我。只是太固执太倔强太孩子气。亲爱的,你知道我为你改变了多少吗。我也固执我也倔强我也孩子气。为了我们的爱情。我放下一切挽回这段感情。
朋友都说我傻。放弃,我舍不得。一个回眸都是上辈子佛前乞求来的。一场恋爱不知道上辈子乞求了多久还得来的。我真的舍不得。你不在的日子,路过苏城的每个地方都能想起你。网吧,ktv,kfc,麻辣烫,游乐园。到处都有你的影子。
习惯了去宠爱你。忘了被你宠爱。更忘了宠爱自己。你不相信异地。不相信初恋。我费尽心思。找了很多关于异地初恋美好积极的文字。想要给你加油打气。你却和我说。文字太多了。等你以后再看吧。我的心凉了。真的好累。
当我哭着去找那些资料时。在我为你找信心时。我的信心一点一点的被打击。你知道我是个爱哭的女生。知道我是多愁善感的人。仍然不会安慰我。吝啬你的疼惜。慢慢将我打入地狱。
我说,我一定早点睡觉。结果还是很晚。你很生气的说,我最讨厌骗人的女生。我问你录取志愿的过程。你说我很烦。我说,我想看蜡笔小新。你说小心太色。我不喜欢看蜡笔小新的女生。我说,我买裙子穿。你说,我不喜欢穿裙子的女生。亲爱的。你对我那么多的不喜欢。
我真的累了。我问你你到底喜欢我吗。你说,喜欢。我的心又软了动摇了。毕竟彼此喜欢的分开是场悲剧。我舍不得让你有个悲伤的结局。此刻。我连哭的力气都没有了。想笑。笑不出。喜欢上你才发现喜欢一个人真的好累。
迷茫。又迷茫。迷茫的爱着。迷茫的对你好。就连你都开始对我说,不要对我这么好。是不是,真的是我错了。不该这么宠爱你,不该对你好。请你告诉我,我该怎么办。
吵架了。隐身。手机开着。等着。却等不到你找我。你只是去我空间留下去过的痕迹。其他什么都没有。好像空中划过的流星。划过就划过。残酷的离开。