夏天的赞歌作文
春天生机勃勃,秋天硕果累累,冬天银装素裹。夏天呢?
夏天绿树成荫,鸟语蝉鸣。夏天,太阳公公像火球一样高高的挂在空中,无私地把光和热洒向大地,把绿油油的树叶、翠绿的小草,还有五颜六色、争奇斗艳的美丽花朵绘制成了一幅带有金边的美丽景象。
夏天,让爱美的女孩穿上五颜六色、各式各样的衣服,不仅展示着自己的美丽,更体现出了生活的五彩斑斓。
大家都知道夏天的天气是多变的,一会还是骄阳当空照,可是一眨眼的功夫,乌云密布,雷雨交电,哗啦啦的大雨就会倾盆而来,躲也躲不及。雨过天晴,穿上凉鞋绾起裤脚,在水中来回漫步,一丝丝凉爽从脚底往上窜,好玩极了,舒服极了。雨水顺着低处哗哗地流向小河,晚上就听到青蛙高兴地“呱呱”的叫声。
夏天,还可以吃着冰凉冰凉的雪糕,那心情只有一个字“爽”。
我喜欢这美好的夏天。