多功能汽车作文
大家开的汽车只能在地上开吧,今天,我就向大家推荐一辆多功能汽车。
外表像兰博基尼,后面没有排气管,而且是没有轮胎的,这你就不知道了吧,其实汽车下面设有*,就可以悬浮在半空中。
第一特点是它可以飞上天空和潜入水底,你只要按一下白色按扭就可以飞上天空,只要按一下蓝色按钮,就会潜入水底呢?
第二个特点是自动导航仪,你只要输入你想去的地方,就可以马上到达目的地,要是你要到远的地方的话。可以按红色按扭,驾驶位马上就变成了一张床,到了它会把你叫醒。
而我的梦想就是造出一辆这么豪华,厉害的汽车。我确定你们肯定也想要这样的车吧。