多功能笔作文
大家好!我是一支多功能笔,我的发明者是海陵实验小学的夏天一同学,你別看我个头小,我的作用可大着呢,我可以变色、照明……
我的变色技术可谓一流。你只要按下我身上的七彩按钮,我就可以变成你想要的任何颜色,赤橙黄绿青蓝紫,各种颜色应有尽有。
我的照明技术也不颓。你只要按下我身上的绿色按钮,我体内的微型灯泡就会弹出来,这个微型灯泡体积虽小,亮度却很高,灯光也十分柔和还能保护视力,小朋友们做作业的时候就可以用我照明啦!
我的尾部还有一个隐形橡皮,当你写错字时,只要按下我身上的黄色按钮,这个隐形橡皮就会冒出来,无论是钢笔字、圆珠笔字,水彩笔字,还是其他什么笔写的字,只要用隐形橡皮轻轻一擦,原来的地方立刻就像没写过字一样干净,神奇吧?
听了我的自我介绍,你们是不是也很想和我做朋友呢?