多功能汽车作文
哈哈……是谁那么高兴啊!原来是科学家啊!他为什么如此高兴呀!原来他发明了一辆汽车“呵呵,不就是发明了汽车吗?至于那么高兴吗?”“嘿,你还别小看这辆汽车,它可是与众不同的。这车还会真人发音,把车主想说的想要的都考虑的尽善尽美。
车上有五颜六色,五彩缤纷的按钮。每一个颜色的按钮都有一定的功能,比如,绿色是代表你渴的时候,它会端来你想喝的水或果汁什么的,红色按钮是代表你饿的时候出现红色预警,只要对着说声你想吃什么,就能出现你想要的的食品物品等等,紫色就是开始对音模式,和你想的外界声音直接对入,蓝色是……
最重要的是这车是太阳能发电,没有尾气。这车让世界鸟语花香,天空碧蓝,草木芳香。