多功能笔作文
我早就想着发明一支多功能笔,尝试了许多次,但都失败了。有个名人曾经说过“失败是成功之母”,经过我的不断努力,今天终成于功了。
当我沉浸在喜悦之中的时候,一看时间“天啊!七点了。”我要赶快到学校给同学们展示一下。刚到校,我的桌子旁围了一大堆的人,他们都好奇地问这是什么?我自豪地握着多功能笔说:“这是我发明的多功能笔。”大家都可羡慕了。
多功能笔是蓝色的,上面还有许多按钮都各有各的用处,比如按红色的可以变成油笔,按蓝色的可以变成一支毛笔……还有一个时间表,我特别用了钛合金给它做了外表,十分美观。
美术课上,同桌忘记带彩笔,我就把手里正写字的多功能笔切换成彩笔,借给了我的同桌,他又感动又惊讶,把嘴张得老大。书法课上,我就把它切换成毛笔来写字。当我需要钢笔时,它就变成钢笔;当我需要红笔时,它就变成红笔……
有了多功能笔以后,我再也不用带其它的笔去上学了,同学们有时忘记带笔可以找我帮忙。从此,我便成了班上的“风云人物”。
我喜欢我的多功能笔,并且希望它能早日量产,以便帮助更多的同学们。