多功能汽车作文
在20xx年,*出现了一位大名鼎鼎的女发明家,那就是我。我发明的东西真是数也数不清,其中我发明的多功能汽车受到了大家的交口称赞。
多功能汽车的外表是金黄色的,和一般汽车外型上不差几分,可是它的功能比一般汽车多上几十倍呢!
汽车的驾驶座上没有司机,而是一台多功能电脑操做的,你想干什么,就能干什么。比如,你想去一个美丽的地方,只要你按一下按扭,汽车就会把你送到指定的地点。汽车内还有很多设备,有冰箱,有洗衣机……
汽车不但有这些功能,还是辆环保车,这辆车不需要用电,油,而是通过太阳电子板来使汽车开动的。
这辆车还有一个最特别的地方,那就是它的两双翅膀了。汽车怎么会有翅膀呢?是因为我看见有的时候交通堵塞,有的人上班,上学都迟到了,所以我特意往车上装上了两双翅膀,只需一按按扭,汽车就可以在空中飞行,让人们可以快速到达目的地。