我想发明多功能鞋作文
我们知道人们每天都要穿鞋,但您想不想有一双舒适、美观、防臭、保暖而且可以导行的多功能鞋呢?我费了很多时间和精力,终于发明了这样一种多功能的鞋。
老年人的腿脚一般不方便,而我发明的这种鞋,老年人穿上它就会像年轻人一样健步如飞,走多远也不会感觉到累;刚学步的小孩经常摔跤,但穿上这种鞋后就会很快学会走路,而且不摔跤;爱美的女士都喜欢穿高跟鞋,且时间久了就脚痛,但穿上这种多功能的"高跟鞋,走多远也不会感觉到脚痛,而且跑、跳也没事。这种鞋还特别适合运动员穿,穿上它,就会像刘翔一样跑得快,而且不会受伤。它里面还有远红外线,冬天穿上脚底就会发热,而且全身也跟着发热;夏天穿上它凉爽透气,还防臭,且永远也不脏,这样就不用大家费事刷鞋了。大家知道,人的脚底有许多穴位,而这种鞋底就有对应人体的穴位,穿着它,就会按摩双脚相对应的穴位,让你在享受中穿出健康来。最绝的就是,这种鞋有导航功能,如果是盲人,或者不认识路的人,它就会发出声音来告诉你,或有多少米到达目的地,或从哪个方向走,前面有没有障碍物等详细路况。
怎么样,我发明的这种多功能鞋不错吧!有了这种鞋,那我们的生活可就方便多了。