多功能笔作文
当你看不清书、作业本上的字时,你该怎么办呢?当晚上停电找不到东西时,你该怎么办呢?多功能笔就是解决这些问题的能手。
多功能笔的最顶端有一个圆柱形的放大镜,可以用来看书籍上较小的字。如果把放大镜反过来,从另一面看的话,看到的字是小小的,所以千万不能拿反了。如果你把放大镜对着阳光看的话,刺眼的阳光反而会伤到眼睛,所以一定要小心使用。
多功能笔的左侧有一个照明设备,可以在家里停电的时候拿来当手电筒使用,因为它是装在笔上的,所以还可以在花园停电的时候拿来照着我们写作业用。更有趣的是,在笔的左边有三个变色圈,可以把照出来的颜色改成别的颜色,比如红色、黄色、蓝色。怎么样,你听了之后是不是感觉不错呀!
多功能笔既然是笔,那应该可以写字吧。当然,多功能笔可以写字。但是由于它体形较大,所以不容易握紧。因此,我除了必要时外,一般不会用。
当你从笔的正面看过来,就会发现没有笔芯,没有笔芯该怎么写字呢?其实只要把笔尖往右扭就可以写字的。
怎么样,听起来不错吧?心动不如行动,快去买一支吧。