多功能汽车作文
春节期间,有次妈妈开车带我出去办事,没想到,马路上的车排起了几条长长的,非常壮观的长龙——堵车了!时间在大家焦急的等待中一分一秒的过去了,可是车并没有向前挪出几十米远。也就在这 时,我有了一个奇妙的想法——多功能汽车。
我要发明出一种多功能汽车来,这个多功能汽车的操作键就是安在手刹上了几个按钮。它的好处可多了!比如说:你有急事,可偏赶上路上堵车,这时,你就可以按下手刹上的红色按钮,车的底部就会 生出一双羽毛翅膀,飞向你想要到达的地方,有人会问,堵车时空间那么小,翅膀怎么伸展呢?这个不用担心,因为它的翅膀是在上升的过程中,慢慢伸展开的。还有人问,羽毛要是掉了怎么办?这个 好办,它有再生功能。那就是在零币盒的周围还有一些漂亮的羽毛,不要以为它们只是装饰,其实,它们也是备用羽毛,这样就能生出新的翅膀了,当然,颜色还可以随心所欲的换哦。看,很棒吧!
还比如说:假如遇到坏人的话,你就按下白色按钮,它就会隐身,让人看不到它,危险过后,想让它回到原来的摸样,只要再按一下白色按钮,它就可以还原了。奇妙吧!
这个多功能汽车还能省钱呢!这种车不用加油,它有太阳能充电器,还有个大型储电库,在车上如果有东西没电了,只要把它们放在车的任何一个地方都能充上电。也许有人会担心,要是阴天下雨怎么 办?不用怕,储电库的电可以足够用十年的。而且,它还有超强的防盗系统哦,如果有人胆敢来偷车的话,它就会叫这人尝尝电的滋味了!同时,它会把信息传递给主人。
还有最后一点:这车装有一套超强 超先进的电脑系统,不但能导航,而且,当主人饿了或渴了时,按下蓝色按钮,说出食品或饮品的名字,它就会马上做出主人想要的美味佳肴来。
这款多功能汽车,对那些喜爱旅游和探险的人们来说,就更加的适合了。
啊,很不错吧!我要努力学习各种知识,我一定要发明出这样的汽车来!