未来的多功能笔作文
2029年,我成为一个发明家,发明了许多东西。其中,最令我得意的作品还是多功能笔了。
这种笔有无数粒小按钮,分别是种类和颜色。假如,你需要水彩笔,只要按“水彩笔”按钮,它就能以0。000000001秒的速度从原来的样子变成了水彩笔,不仅如此,它还能变成:钢笔、铅笔、油性笔……厉害吧,可更厉害的还在后面呢。
多功能笔的笔杆上有个小摄像头,当你的书写姿势不正确时,它会及时发现,喷出一团看不见的水雾,先把你的姿势变成正确的姿势后,再把你变麻,只有头和手能动,这样,近视、驼背等的人就会越来越少了。
你们会想:“这么好的笔,万一有小偷偷怎么办?”别担心,笔尖旁边的“心理搜索器”能迅速知道那个是否想偷它,如果是,便会采取措施,如果是小朋友,小摄像头就会拍下他(她),再令他(她)动弹不得,并用笔尖上的迷你电话告诉老师或家长;但如果小偷是大人,小摄像头不但会拍下那个人,令他(她)动弹不得后,迷你电话将会自动报警,让警察捉住那个小偷。怎么样,它棒不棒呀?
这么厉害的笔,你心动了吗?心动不如行动,快来买一支吧,一到才两角钱。