多功能笔作文
我想发明一种多功能台灯笔,因为我觉得现在的笔还有很多不足。比如:家里停电的时候,写作业的时候就看不清字,很容易镜视近视,所以我想发明多功能台灯笔。
这种多功能笔有着各种特殊的功能。它的笔键是一个作业扫描器,当你的作业不会做的时后候,就用笔键扫描一下你不会做的题的题目,笔键就会摄影出一个小老师,会耐心地教你做题,直到你学会为直止。笔键下面有一个像黄豆大小的灯泡,小灯泡的外面有一层薄薄的胶,掉在地上就不容易破了。小灯泡的下面有一个墨水输送器,只要把墨水往里面倒,这个墨水输送器就会把墨水储存起来,笔芯没水的时候,这个墨水输送器就会自动把墨水输送到笔芯里,剩下的墨水就会继续储存起来。握笔的那个地方是一种像独特橡胶,这个像橡胶既柔软又防滑。这样,我们的手就不容易生茧子了。 这就是我想发明的多功能台灯笔,虽然这离我的理想有点远,但我相信随这祖国设会的着科技的发展,将来一定会有这种笔的。