多功能笔作文
大家考试或写作业时应该都有过这样的尴尬,如钢笔没有墨水、写错字忘带涂改液了等等,有了我这个“多功能自动笔”一切都可以解决。
它是由智能高纤维做成的,里面装有微型电子芯片。它的外形跟普通自动笔相比迷你了一些,上面有一朵盛开的牡丹花,中间的花芯是只微缩电子眼。整支笔为绿色,因为绿色能保护我们的眼睛。笔上面有三个键分别是红、黄、绿。
红色的键是让变成钢笔的,而且钢笔用是的无限制墨水,所以不用担心钢笔没墨水这个问题。黄色键是让它变成涂改液的,也不用担心涂改液会用完这个问题。蓝色的键是复原键,只要轻轻一按钢笔或自动笔就可以马上复原。
随着科学的发展,在不久的将来我发明的“多功能自动笔”一定会成为我们学习上的好伙伴。