多功能笔作文
真麻烦!*常用钢笔写字,写上几个字就要灌墨水,用铅笔写字,用不了几下就又要削来削去,如果用粉笔,用几下就把粉笔写的又粗又短……所以,我今天就来发明一支多功能笔。它是由五种笔组成的:铅笔、钢笔、粉笔、中性笔、水彩笔,这五部分。
它的样子很精致,是折叠式的,*常只能看见一支笔,其他的笔都缩起来了。它和别的笔的样子很相似,颜色由你来选,要是要什么颜色就给它说,它就变成你要的颜色和图案,不用按按钮,很方便。
如果想用多功能笔,必须在笔下的指纹机上按下指纹,如果里面的“微型电脑”确认你是陌生人,未登记,你用笔时,它就会不听你的控制,胡乱写字。只有主人同意你用,你才能要写的字写好,它最大的功能就是写不断,不用灌墨水,更不用换笔,也不用削。当你写错字的时候,笔就嘀嘀地响,用红灯照着你写错的字,这样就甭担心写错题了!写完作业了,你立刻就会听到悦耳的音乐,让你的大脑轻松一下。如果现在是钢笔,你按一下上面写“pencil”的按钮,钢笔是“pen”,粉笔是“chalk”,水彩笔是“c—p(color pen)”中性笔是“w—p(water pen)”。
怎么样?我的多功能不错吧?如果有什么意见和建议,请来给我讲讲,我会考虑并不断完善我的多功能笔的。