未来的多功能笔作文
我们小学生离不开笔,打开铅笔盒,就会看见铅笔、中性笔、钢笔、圆珠笔……各种各样的笔,他们形色各异、大小不一,让人看得眼花缭乱,我幻想着我将来会有一只神奇的万能笔。
这支笔有“纠错”的功能。每当我写错字的时候,他就会产生轻微的震动来提醒我,而且还会发出一中“魔力”,那就是发出激光,对准错字,使它自动消失,然后转移到垃圾桶里。
这支笔还有一种“变笔头”的功能。它的身体上有很多按钮,只要你按动你所需要的笔的种类:钢笔、铅笔还是圆珠笔等,他就会自动弹出你所需要的笔头。
这支笔还有一个“空调”功能。到了冬天,我们写字会很手冷,这时,万能笔就会散发出热量,使我们的手变得暖暖和和的。夏天的时候,我们写字时,手就会冒汗,时间长了就会把作业纸沾湿或者笔在手里来回滑动,这时,万能笔就会自动降温,吸收掉手里的汗液,使我们继续写作业。它的功能还有很多……
我现在一定要好好努力学习,掌握更多的科学知识,长大当上一名优秀的科学家,把我幻想中的万能笔变成现实。