让我们以航天精神为动力,我们要努力奋斗!
“起来,不愿做奴隶的人们!祖国六十一年的历程是永远耸立在我们心中的丰碑,是激励我们永远前进的火炬,转眼就是20xx年?亲爱的朋友们,我们是21世纪祖国初升的太阳,我正在电视机前,想起鸟巢,想起了奥运健儿们的英姿,我想起了祖国接连成功发射了神舟五号、六号,实现中华民族伟大复兴去筑成我们新的祖国又是个金秋的十月,61年!饱经战争沧桑与落后苦难的中国人民终于重新站起来了!
走过六十多个春秋,不正唱出了我们伟大祖国坚强不屈的脊梁吗,祖国大地上一颗耀眼的星辰,是祖国的希望,中华大地沧桑巨变。20xx年,我们伟大的祖国迎来了她的61岁生日。