我的兔子朋友作文
有一种动物,长着一对长耳朵,红色的眼睛,喜欢跳高高,猜猜它是谁?你们猜对了吗?对了是小白兔。
小白兔的性格特别有趣。有时很乖,乖乖地在地上吃东西,吃饱后睡大觉。每天都这样无忧无虑的。可是,如果他们决定去玩一次,就会玩疯了,一天到晚不回家,不管谁怎么叫他,他都不肯回来来。说他贪玩吧,也没错,要不然怎么回一天一夜不回家呢?
它要是高兴呢,就会特别温柔,比谁都温柔!可能比你妈妈在旁边说”孩子,我们明天去玩吧”都温柔。在你身上蹭一蹭,跳进你的怀里,和你玩游戏。它要是不高兴呀,就一声不出,静静地缩在一个角落。再也不肯在你身上蹭一蹭,更不可能那么温柔的对待你!
这么有趣的小动物,真讨人喜欢。刚出生时的小白兔站都站不稳,可已经学会淘气。自己身上的一根毛都可能被当成一个玩具,耍个没完。长大一点后,那些小白免从屋内跑到屋外,再从屋外跑到屋内……中间也不知道要摔多少次,但是接摔了马上起来,从来也不哭。长大一点后,它们就玩到花园里。它们在里面追逐打闹,在里面不停地跑啊,跳啊,打啊,闹啊,抱着花枝保护自己。花园里基本枝折花落,你见了决不会责打她们,它们是那么生气勃勃,天真可爱。
这就是我的动物朋友,相信你们也一定会喜欢上小白兔的。