(+)_我喜欢作文
郭栩含冬去春来,夏逝秋至。不同的季节有不同的景象,带给我们的感受也不一样。秋天瓜果飘香,夏天万物生长,冬天白雪纷飞,春天鸟语花香。而我最喜欢的是春天。
春姑娘送来了春的气息,捎来了春的柔情。瞧!春姑娘的芊芊细手,轻轻地抚摸着大地,抚摸着天空,抚摸着所有的一切。小草被春风轻轻地唤醒了,悄悄地弹出了小脑袋,伸伸懒腰,好奇地望着眼前的新世界,眼里流露出对未来的希望。
春姑娘从身后拿出一只漂亮的花篮,将许许多多五彩缤纷的花撒落人间:红的那么鲜艳、黄的那么灿烂、白的那般无暇。
我之所以喜欢春天,是因为它给我们带来鸟语花香、百花齐放的世界,也正是花开的最茂盛的季节。