《森林里的小仙人》读后感
我看了《森林里的三个小仙人》,发现男人的女儿非常善良,助人为乐。而女人的女儿却非常自私,抠门。不久,男人和女人结婚了。女人嫉妒后女的美貌,恨不得后女马上死了,还天天刁难她。记得有一次冬天,后母让她去找草莓,他走啊走啊,来到一座小屋前,请求在屋里烤暖,三个小仙人答应了,并让她的食物分给它们一点,女孩答应了。最后女孩不光找到了草莓,而且一开口说话就会吐出金子,还嫁给了国王。而她的后母和自己的亲生女儿却掉到河里淹死了。
这让我想起了一句话:好人有好报,坏人有坏报。